设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

产业格局
您当前位置:首页 > 秀美内乡 > 产业格局
南阳天一密封制品有限公司简介
添加日期:2015-02-12 16:14:38   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

      南阳天一密封制品有限公司始建于1958年,是全国软木协会五大常任理事厂、河南省高新技术企业、东风汽车公司的原始配套厂。是汽车、机械、化工及各类密封件的专业生产厂家。经过四十余年的奋斗,已发展成为占地50000平方米、建筑面积30000平方米、总资产4800万元、员工658人、主要生产检测设备135台、年产值超1.3亿元的国内密封骨干企业,是当地知名的明星企业。
    公司主要生产汽车、机械、石油、化工、冶金、电力、液压系统、仪表仪器等行业的各类密封板材及密封件。2000年5月通过ISO9002-1994体系认证,2003年7月通过ISO9001-2000和QS9000-1998两种体系认证,2006年8月通过TS16949质量体系认证。我公司为东风公司、东风康明斯公司、天津铂金斯公司等63家国内外大型企业提供配套服务,产品质量稳定、性能可靠、供货及时,深受用户好评。

上一篇:南阳飞龙汽车零部件有限公司      |      下一篇:南阳国宇密封发展有限公司