设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

党委换届
您当前位置:首页 > 网上党校 > 党委换届
灌涨镇第十二届人民代表大会第九次会议胜利闭幕
添加日期:2021-06-18 11:08:45   来源:   作者:方柯 王征   浏览量:

       内乡县灌涨镇第十二届人民代表大会第九次会议在圆满完成各项议程后,于6月16日上午11时在镇政府南三楼会议室胜利闭幕。

       大会开始前,先后召开了代表团召集人会议和预备会,提出了大会议程和各项建议名单,并对代表团进行了划分。大会主持人、灌涨镇党委书记朱洪玉对会议做出了简单介绍并强调了会议纪律。   
       本次大会应到代表72人,因事因病请假6人,实到66人,符合法定人数。
       灌涨镇党委副书记张士信代表灌涨镇第十二届人大代表资格审查委员会作第十二届九次会议人大代表资格审查报告(草案)。会议听取并审议了《灌涨镇人民政府工作报告》、《灌涨镇人大主席团工作报告》、《灌涨镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》。会议选举方柯为灌涨镇人民政府人大主席,来守强、赵志军、岳静、闫冲等4位同志为灌涨镇人民政府副镇长。
       镇长张铁川代表灌涨镇人民政府做了政府工作报告,梳理总结了镇政府在2020年的成绩与经验,提出了2021年的工作重点:要争取重大项目,打造服务高地;要加快产业升级,打造产业品牌;要坚持“两山”理论,推进绿色发展;要关注“三农”问题,推进乡村振兴;要聚焦民生改善,增强民生福祉;要开展综合治理,确保大局稳定。同时,还明确要多措并举,全面加强政府自身建设。
       大会提请通过了《灌涨镇政府工作报告决议》(草案)、《灌涨镇人大主席团工作报告决议》(草案)和《灌涨镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算报告的决议》(草案)。  
       朱洪玉强调,中国人民具有伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,这是我们风雨无阻、奋勇前行的根本力量。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持人民至上,紧紧依靠人民,不断造福人民,牢牢植根人民,同心协力、砥砺奋进,谱写新时代中国特色社会主义伟大事业新篇章。
上一篇:内乡县各乡镇人代会胜利召开      |      下一篇:桃溪镇胜利召开第三届人大九次会议