设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

组工动态
您当前位置:首页 > 网上党校 > 组工动态
中共内乡县政府办公室机关支部委员会举行换届选举党员大会
添加日期:2018-09-06 09:31:14   来源:   作者:   浏览量:

    9月5日下午,中共内乡县政府办公室机关支部委员会举行换届选举党员大会,按照基层党组织换届选举的要求、办法和程序,成功选出了新一届支部委员会委员和书记、副书记。

a128f55845e7cb83857779a881dfca0d.jpg

   “换届选举是个严肃事,大家要有仪式感、庄重感”,新当选的机关支部书记王建平同志告诫支部全体党员,通过换届选举,产生党的基层组织领导机构,是党的基层组织政治生活中的一件大事,也是贯彻党章精神、发扬党内民主的具体体现,每名党员都要正确认识和高度重视支部换届选举工作。随后,他与全体党员重温入党誓词,并就党支部建设和党员教育管理讲了三点要求:
    一是每名党员都要严格按党规党纪做人做事,严于律己,坚持底线,决不能混同于一般群众,更不能向落后看齐。二是党支部要加强团结协作,认真履职尽责;作为党组织最基础的一个单元,要努力把支部建成坚强战斗堡垒,新支部要有新担当、新作为、新形象,充分发挥好领头群体引领作用;作为管党治党第一责任人,将主动扛起这个主体责任。三是以党支部换届为新的起点,加强党员队伍管理。支部每一名党员都应规范言行、提高觉悟,过好组织生活,加强党性锻炼,执行任务不打折扣,确保办公室事业行稳致远。
上一篇:粮食系统基层党支部换届工作顺利完成      |      下一篇:岞曲镇召开基层党建重点工作推进会