设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 营商环境 > 行业
内乡县举行生命健康全产业链研发基地项目签约仪式
添加日期:2023-10-07 16:38:09   来源:   作者:   浏览量:

  10月7日上午,假期结束第一天,县委书记张智广、县长孙红鑫共同会见了广州科越智能厨房设备有限公司董事长符建敏,对其到访内乡县表示热烈欢迎,先后前往农牧装备产业园、牧原肉食、牧原肉食产业综合体、金冠电气、中以高效园等本土企业进行参观,双方围绕生命健康产业进行高端对话,进一步凝聚共识、共谋发展,并就生命健康全产业链研发基地项目进行实地选址察看。

  10月7日下午,内乡县招商引资工作再传捷报,内乡县人民政府与广州科越智能厨房设备有限公司举行生命健康全产业链研发基地项目签约仪式,总投资达50亿元。内乡县委常委、宣传部长、副县长刘彦主持签约仪式并发表致辞。
 
图片1.jpg
 
  刘彦在致辞中指出,广州科越智能厨房设备有限公司是集研究、开发、设计、制造、销售于一体的专业厨房设备连锁企业,研发能力强、生产效益好、市场份额大、实力雄厚。本次项目落户内乡,结合我县“龙头”企业牧原集团,进军生命健康行业,补强我县生物制药链条,必将推动内乡大健康产业的提速发展,也会为我县高质量发展注入强劲动能。此次合作,开启了广州科越生命健康全产业链研发基地项目的大幕,将充分带动内乡上下游产业发展,实现双方共享红利、共赢发展。
 
图片2.jpg
 
  刘彦表示,我们必将当好满怀真情、充满效率、红红火火的金牌“店小二”,持续打造“六心”服务营商环境金字招牌,凡承诺的必兑现,凡约定的必落实,千方百计保障生命健康全产业链研发基地项目在内乡落地生根,最终实现姹紫嫣红。希望广州科越发挥行业带动作用,在生命健康全产业链研发基地发展上提供更多优质资源,实现行业的抱团发展、聚集发展。衷心希望项目早建成、快投产,实现“开门红”;真延链、实补链、做强链,实现“一串红”;蓬勃发展、奋楫杨帆。
  符建敏表示,广州科越公司将秉承“实干兴业”的宗旨,整合内乡地域特色资源、当地行业优质资源,将创新发展理念、高质量发展要求、深化产业改革相结合,共洽合作商机,共促经济发展,携手并进,共创内乡县的美好明天。
 
图片3.jpg
 
  项目签约仪式上,双方人员集中观看了内乡专题宣传片。内乡县委常委、宣传部长、副县长刘彦代表内乡县人民政府,与广州科越智能厨房设备有限公司签约。仪式后,相关负责人就项目落地事宜进行了广泛座谈、深入交流,并进行项目选址实地察看。
  据悉,该项目位于内乡县先进制造业开发区,总投资50亿元,计划用地867亩。主要建设办公楼、生产车间、储藏冷库、研发中心、宿舍楼等附属设施;购置离心机、刮肠机、酶解罐、洗脱罐、发酵液膜分离机等设备;主要利用猪小肠、猪血等生猪屠宰副产品提取肝素粗品,生产肠衣、肝素及小分子肝素原料药、肝素钠注射液、肝素钠含片、肝素钠乳膏等生物医药类产品。项目建成后预计年产值可达20亿元,提供就业岗位800余人。
 
 
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:市工信局到我县检查民爆企业安全生产工作