设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 营商环境 > 行业
市工信局到我县检查民爆企业安全生产工作
添加日期:2023-09-28 16:31:16   来源:   作者:刘松源   浏览量:

       为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神以及全国、全省、全市安全生产工作部署,深刻汲取近期“11·21”安阳火灾事故教训,切实做好全县民爆领域安全生产各项工作,有效防范化解重大安全风险,坚决遏制民爆领域安全事故发生,9月25-26号,市工业和信息化局党组成员、总工程师周激涛带领相关科室人员组成检查组,到我县民爆企业开展安全生产监督检查工作。

       检查组听取了我县久联神威公司和神威民爆公司负责人近期安全生产管理工作汇报,现场察看了久联神威公司和神威民爆公司仓库存储安全管理情况,查阅了生产设备巡检记录及安全管理制度规章落实等相关资料,调看了企业值班记录、巡查录像等。检查结束后,检查组通报了检查情况,对久联神威公司和神威爆破公司重视安全工作和取得的成绩给予了肯定,实事求是地指出了存在的问题和不足,要求企业针对检查过程中发现的问题限期整改到位,并做好问题整改闭环管理。
       久联神威公司和神威民爆公司负责人表示:一是感谢检查组一行对久联神威体检式检查,为企业问诊式检查提出宝贵的意见建议;二是要以此次检查为契机,举一反三,进一步加强隐患排查治理,严格按照隐患整改“五落实”要求落实闭环管理;三是持续加强安全管理,提高本质安全水平,实现公司安全发展。
上一篇:返回列表      |      下一篇:科工局召开工业企业安全生产工作推进会