设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

防灾减灾在行动
您当前位置:首页 > 内乡进行时 > 防灾减灾在行动
学史力行:牧原食品股份有限公司荣获“河南省畜禽种业发展突出贡献企业奖”
添加日期:2021-11-28 16:27:39   来源:   作者:周君晓 张定安   浏览量:

       近日,由河南省畜牧兽医学会、河南省家禽业协会、河南省养猪行业协会、河南省奶业协会、河南省养羊行业协会联合组成畜禽种业突出贡献奖评选委员会对全省从事畜禽种业发展的企业或个人进行严格评选,目前评选结果出炉--内乡县畜牧局推选的牧原食品股份有限公司荣获“河南省畜禽种业发展突出贡献企业奖”榜首。

       为进一步彰显河南省畜禽种业发展的生机和活力,激励和表彰为河南省畜禽种业发展做出突出贡献的企业和个人,助力打好畜禽种业翻身仗,河南省畜牧兽医学会等5家畜牧业行业协会在全省组织开展了种业发展突出贡献奖遴选活动,内乡县畜牧局高度重视、积极行动,全方位组织涉牧企业和育种工作者积极参与,得到了专家组和广大养殖企业及畜禽育种工作者的普遍好评!
       内乡县畜牧局推荐的牧原食品股份有限公司依靠优良的国家育种核心场、强大的育种团队、先进的育种技术和突出的供种能力荣获了“河南省畜禽种业发展突出贡献企业奖”。既推进了全县畜禽种业体系建设,又促进了全县畜牧产业高质量!
上一篇:内乡县畜牧局深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神      |      下一篇:“我为群众办实事”:内乡县首创《规模以下养殖场粪污全量收集技术建设规范》获批发布