设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

党史学习教育
您当前位置:首页 > 专题 > 党史学习教育
内乡县统计局“国庆”假期“安全守护”不打烊
添加日期:2021-10-14 16:41:06   来源:   作者:   浏览量:

        “下雨路面湿滑,过往行人一定要注意安全,俺用手电筒照着光线好,放心过去吧!”这是10月7日夜晚内乡县统计局“安全守护”巡逻志愿者在引导过往行人过马路时的温馨提醒。

        10月7日正值“国庆”假期,内乡县统计局“安全守护”行动志愿者们不顾气温骤降、阴冷下雨,依然冒着细雨扎实开展“安全守护”行动,及时提醒过往车辆和行人做好雨天各类安全出行防范,并积极利用强光手电筒帮助行人照明等,始终用“学习雷锋、奉献他人、提升自己”志愿服务理念全力做好“安全守护”行动,确保居民群众都能度过一个安定祥和的“国庆”假期,得到了沿街群众和过往行人普遍好评!
        内乡县统计局“国庆”假期“安全守护”行动不打烊,既最大限度维护了广大人民群众生命财产安全,又进一步弘扬和践行了“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,为全县经济社会高质量稳定发展做出了应有贡献!
上一篇:内乡县盐业有限公司学习贯彻南阳市第七次党代会会议精神      |      下一篇:内乡五小党支部开展“爱在重阳日,情暖父母心”主题党日暨重阳节敬老活动