设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
宝天曼生态文化旅游区赴陕西商洛进行旅游推介
添加日期:2018-06-25 09:12:33   来源:   作者:王勇 王欣   浏览量:

        为进一步加强宣传营销,扩大内乡宝天曼生态文化旅游区的客源市场,提升文化旅游品牌魅力,6月21日,内乡县宝天曼生态文化旅游区在陕西省商洛市丹凤县举行旅游推介会,来自陕西各地市的150余家旅行社参与了此次旅游推介会。 

        推介会上,与会人员首先观看了内乡县宝天曼生态文化旅游区旅游宣传片。内乡县宝天曼生态文化旅游区管委会副主任、县旅游局副局长贾玲着重介绍了内乡县宝天曼生态文化旅游区的基本情况和旅游特色,同时向各旅游社公布2018年三家景区新的优惠政策,以更好地促进景区与商洛市各旅行社携手并进,共谋合作实现双赢。
        推介活动中,内乡县宝天曼生态文化旅游区工作人员还分别向与会的各旅行社发放了景区宣传资料,进行了景区优惠政策宣讲。人文历史厚重的内乡县衙、休闲养生度假天堂的宝天曼、特色明显又惊险刺激的宝天曼峡谷漂流,宝天曼生态文化旅游区丰富多样而独特的旅游资源得到了与会旅行社的高度认可,纷纷表示将进一步加强联系沟通,早日在内乡拓展客源市场,实现共赢。
上一篇:返回列表      |      下一篇:端午游览内乡县衙 “粽情”优秀传统文化