设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
新密市组团赴内乡考察5A级景区创建工作
添加日期:2018-06-28 08:10:40   来源:   作者:王欣、谢久长   浏览量:

    6月27日,由新密市政协副主席宋林祥带队,一行13人深入内乡实地考察宝天曼生态文化旅游区5A级景区创建工作。

    考察团首先深入内乡县衙景区,实地查看了内乡县衙的游客中心、智慧景区建设、3A级厕所、标识标牌系统等内容。接着来到宝天曼生态文化旅游区管委会,查看了内乡创建5A级景区的内业档案,并在管委会召开了创建工作座谈会,内乡县政协社会联谊委主任薛文涛、旅游局副局长贾玲出席会议。座谈会上,内乡县旅游局副局长贾玲、县衙博物馆副馆长陈晓曼、管委会工作人员分别从旅游局、管委会、景区的角度详细介绍了创建过程中的具体做法和经验。
   考察团一行对内乡县高位启动,成立以县委书记为政委、县长为指挥长的“内乡县创建5A级景区工作指挥部”、内乡创新成立文化旅游投资有限公司破解资金难题、旅游区智慧景区建设、党建+旅游+扶贫、成立旅游维权服务室的做法表示高度赞赏。
    考察团一行纷纷表示:通过这次考察深刻认识到5A级创建工作是一项系统性的大工程,内乡通过5A级景区创建使旅游景区的品牌形象得到大幅提升、景区服务设施实现了上档升级、沿途乡镇的环境卫生得到了改善提升、沿线贫困群众通过旅游业实现了脱贫致富。这次考察活动进一步掌握了5A级创建的流程,学到了操作性强的实践经验,增强了新密市伏羲山景区创建5A级景区的决心和信心。
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县衙举行丰富活动庆迎建党节