设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

组工动态
您当前位置:首页 > 网上党校 > 组工动态
内乡县衙召开党员大会进行支部换届选举工作
添加日期:2018-09-12 08:43:22   来源:   作者:苗叶茜   浏览量:

    9月10日下午,内乡县衙博物馆党支部根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经县委组织部和县直机关工委批准,召开了党员大会进行支部换届选举工作,本次大会应出席有选举权党员45名,实到会42名。

IMG_6333_副本.jpg

    经县委组织部批准,内乡县衙撤销党支部成立总支部委员会,总支部下设机关支部、保卫部支部、菊潭公园支部和老干支部4个支部。总支部党员大会和第一次全体委员会选举后,四个支部又分别召开了本支部的党员大会和第一次支部全体委员会。总支部党员大会上,上一届党支部书记王晓杰报告了支部三年来的工作,支部一是抓好组织建设,强化党员队伍;二是抓好学习教育,增强宗旨意识;三是创新活动载体,增强支部凝聚力和向心力。内乡县衙博物党支部先后多次被评选为“五星党组织”,党群部连续三年被评为“共产党员先锋岗”。
 
IMG_6363_副本.jpg
 
    报告结束后,全体党员以举手表决的方式通过了监票人、计票人候选人名单。通过投票选举,选举产生了新一届总支部委员。通过总支部第一次全体委员会投票选举,王晓杰同志拟任党总支部书记,王燕争同志拟任党总支部副书记,陈晓曼同志拟任党总支部委员。
    县衙博物馆总支部党员大会换届选举后,下设的机关支部、保卫部支部、菊潭公园支部、老干支部又分别进行了本支部的党员大会和第一次全体委员会,投票选举产生了本支部的支部委员和支部书记。
 
IMG_6340_副本.jpg
上一篇:返回列表      |      下一篇:物价办机关支部召开换届选举党员大会