设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

组工动态
您当前位置:首页 > 网上党校 > 组工动态
粮食局机关支部二季度党课顺利开讲
添加日期:2018-06-25 09:13:21   来源:   作者:尹红志   浏览量:

        为落实县委巡察整改要求,把全面从严治党落到实处,粮食局党委认真规范党建工作和基层组织生活,6月22日下午,机关支部二季度党课按计划顺利开讲,党委委员、副局长周国林以《加强道德修养  争做合格党员》为题,为机关支部全体党员上了生动的一课。

        周国林开门见山、直奔主题。他说,在建党97周年来临之际,党委安排我给大家做《加强道德修养  争做合格党员》党课辅导,希望通过共同学习,激发大家进一步加强党性锻炼,提高党性修养,做一名忠诚、干净、担当的合格党员,这也是纪念建党97周年一项具体行动。然后,他从“共产党员加强思想道德修养的必要性和迫切性”“共产党员思想道德修养所包含的主要内容”“共产党员加强思想道德修养的方法和途径”等三个方面,系统地给大家进行了授课辅导。他指出,共产党员的思想道德修养主要包括坚定的理想信念、无私的奉献精神、深厚的爱民之心、健康的生活情趣;共产党员加强思想道德修养是个人健康成长的必然选择,是党永葆先进性的内在要求,是加强党员队伍建设的现实迫切需要;共产党员要加强和提升思想道德修养,一要勤学习,二要勇实践,三要常自省。最后,他勉励在座的每一名党员,都要树立远大的理想,树立终身学习的理念,立足本职,敬业奉献,牢记初心、不忘使命,认真践行自己入党时的庄严承诺,做出无愧于共产党员称号的光荣业绩。
上一篇:返回列表      |      下一篇:充分发挥人大作用 积极监督村委换届