设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

组工动态
您当前位置:首页 > 网上党校 > 组工动态
灌涨镇扎实开展村级班子2016年度考核工作
添加日期:2017-01-06 10:52:58   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

        2017年1月6日—13日,灌涨镇组织党政班子领导及包村干部分为7个考核组,对全镇25个村“支、村、监”三委进行考核。
       考核主要采取述职述廉、组织测评、走访座谈、实地查看、听取汇报征求意见等方式进行。要求考核组要高度重视考核工作,严格考核程序,严守考核纪律,各村以年度考核为契机,认真总结工作实绩和党风廉政建设落实情况,查找不足,理清2017年工作思路,明确工作目标,制订措施。
       通过考核,掌握和了解各村“三委”班子的履职情况、村干部的工作状态、群众代表及村“两委”成员对村级发展的意见建议,为县乡“人大”和村“三委”班子换届选举奠定基础。镇党委在听取考评组考核情况汇报,并结合平时考核和年度考核的基础上,逐一研究确定村及干部的考核等次,肯定成绩,发现问题,不断激发村干部为民服务的干事热情和动力,为推动灌涨和谐,社会进步,实现新跨越奠定了坚实基础。

上一篇:返回列表      |      下一篇:七里坪乡完善党建“三机制”促发展