设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

作风整顿
您当前位置:首页 > 网上党校 > 作风整顿
县残联组织学习《中国共产党纪律处分条例》
添加日期:2018-10-16 08:12:14   来源:   作者:谢英杰   浏览量:

    10月15日,内乡县残联全体人员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,负责党务、纪检工作的同志对《条例》进行了逐条解读,对《条例》修订的背景、新《条例》的主要内容和特点等进行了讲解,并提出要围绕“六个要”深入贯彻落实《条例》:要学深悟透,要以上率下,要躬身自省,要从严执纪,要把纪律挺在前面,要心存敬畏。

    大家纷纷表示,要认真学习《条例》,严于律己,防微杜渐,不仅严格要求自己,也要严格要求身边的人,特别是党员干部更是不得利用职务之便谋取私利。在工作中要相互监督,不能越雷池半步,要使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
    县残联党组书记喻理扬强调,学习好、贯彻好《条例》是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。务必高度重视《条例》的学习贯彻工作,对照《条例》找差距、补短板,认真落实全面从严治党,不断提高执政能力。并要求全体党员干部要以踏石留印、抓铁有痕的魄力和强烈的责任意识和担当精神,不折不扣地落实好《条例》,更好地为全县残疾群众做好服务工作。
上一篇:十三届内乡县委第七轮巡察公布巡察反馈情况      |      下一篇:县残联召开扶贫领域以案促改推进会