设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 营商环境 > 行业
内乡城管: 老兵退役不褪色 拾金不昧显担当
添加日期:2024-07-09 08:51:26   来源:   作者:   浏览量:

        “谢谢你,我以为丢失的手机再也找不回来了,没想到这么快就找到了,真是太感谢你了,这部手机里边保存了很多照片,而且还绑定了银行账号,要是丢掉就非常麻烦!”看到自己手机失而复得,失主李先生激动地握着内乡县城市管理局工作人员张福帧的手,连声道谢。

        7月8日上午9点半左右,城管局工作人员张福帧在工作途中,在教育路党校门口地上发现一部手机。他捡起手机在四周环顾了一下,没有发现疑似失主的人员。“这一定是哪位路人经过的时候丢的。”他在原地等待许久,仍未见失主也未接到寻机电话,因工作需要,不得不暂时离去,静待失主寻找。

        大概过了十来分钟,手机铃声响起,失主打来了电话,此时张福帧正在执法大队工作,便与失主约定到执法大队取手机。失主到来后,经过几番认证,确定是李先生丢失的手机。李先生道,“他带着孙女在附近报补习班,报完班就直接回家了,手机不知道什么就丢了,真是多亏了你,要不然我还真不知道怎么办,要费一些功夫了。我也在手机上经常看到你们捡到钱包、手机及时归还的消息,从心里为你们点赞!”

        像这样的事迹在我们的身边还有很多很多,内乡县城市管理局始终高度注重干部职工的思想教育和品德培养,把践行文明新风尚紧密融入日常工作中,助力文明典范城市创建。

 

上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡城管:开展城市“啄木鸟”行动 提升城市精细化管理水平