设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

文明建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 文明建设
佩戴头盔 安全出行
添加日期:2023-11-23 09:30:31   来源:   作者:许慧   浏览量:
  为进一步做好幼儿交通安全宣传教育,提升家长及幼儿的交通安全意识和自我安全防范意识,积极营造市民驾乘电动车、摩托车自觉佩戴头盔的良好氛围,确保市民出行安全,11月22日,内乡县幼儿园总园开展道路交通安全主题活动。老师有序地开展班级主题教育活动,让孩子们在活动中了解如何正确佩戴头盔,以确保出行安全。
图一_副本.jpg
  珍爱生命、安全出行!依法文明参与交通,是我们应尽的责任和义务,骑乘电动自行车佩戴安全头盔不仅是每个公民应尽的义务,更是对生命的敬畏,对幸福的守护。让我们携起手来,共同营造一个安全、文明的交通环境,为文明交通做出我们应有的贡献!

 

上一篇:返回列表      |      下一篇:赤眉镇中心学校:外出学习谋发展 观摩交流助提升