设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

文明建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 文明建设
感恩母校 追梦未来
添加日期:2019-07-08 15:38:57   来源:   作者:薛会娜   浏览量:

       7月6日清晨,内乡二小六年级全体队员、老师及部分家长齐聚学校操场,在全校师生的共同见证下,隆重举行了“感恩和美校园 向未来出发”主题升旗仪式及毕业典礼,  六年级的队员圆满完成了最后一次升旗任务。

       本次升旗仪式是六年级队员在学校主持的最后一个升旗仪式。小学毕业是他们人生中第一个转折点,他们即将离开母校,踏入中学,开启未来的新篇章。队员们把对伙伴们的不舍、对家长的感谢、对老师的感恩、对母校的留恋都融入到本次升旗仪式当中。
       队员们用一首毕业诗回忆小学六年时光,内心真挚的情感在冉冉升起的五星红旗下,渗透进校园的每一个角落。不忘师恩,孩子们把鲜花和感恩献给了在成长道路上鞭策、鼓励他们的教师们。六(2)中队李念妈妈作为家长代表发言,感恩孩子们的努力、老师的辛苦付出以及学校的培养。
       最后,校长李文旭语重心长的对六年级毕业队员提出了殷切的期望和要求并以此激励全校师生。六年的小学时光即将结束,他们即将告别如梦般的金色童年,相信队员们对未来都充满了无限的憧憬。毕业不是学习的终点,而是未来乐曲的唱响。他们将从这里开始向未来出发。
       内乡二小祝福即将毕业的全体队员们都能用自己的努力收获知识的累累硕果,朝着自己的梦想前进,创造未来属于自己的一片蓝天。
上一篇:返回列表      |      下一篇:桃溪镇:让孩子们过一个有意义的暑假