设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳进行时
您当前位置:首页 > 时政要闻 > 南阳进行时
期待欢呼与胜利
添加日期:2020-02-25 14:02:54   来源:   作者:张红玉   浏览量:

    一场疫情,一场灾难;一场历史悲剧,一场经验教训。

    而武汉爆发的疫情悲剧,应尽快以胜利终结,而决不能在我们今后的史上重演!重要的是,生死为大,一切都过眼烟云。我们必须明白,这个世界上最高尚的人,最令人敬佩的,是能在大难来临之时,用生命和职责为更多的人托起岁月静好的人。
    一场疫情,提醒了我们:我们总有一天会失去一切,为了让这一辈子值得,唯有走好每一步路,少一些恩怨,多一些感激;少一些烦恼,多一些微笑,开开心心,才最值得!
    此次疫情,需要大多数人宅家和禁足。这是一件十分幸运的事情,远离疫情,和家人在一起,享受宁静和亲情,亦健康你我他。所以,请不要抱怨,许多人舍小家顾大家,为我们“遮风挡雨”,这是人性光芒四射。难道不是吗?
    大疫下的中国,历史,期待欢呼与胜利;社会,期待满满正能量。愿我们:宁静守初心,自觉担使命!
 
上一篇:宅家随感      |      下一篇:共战疫情 笑迎生活