设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

新中国成立70周年
您当前位置:首页 > 时政要闻 > 新中国成立70周年
疫情面前做最好的自己
添加日期:2020-02-17 11:38:38   来源:   作者:张红玉   浏览量:

    有人说:和生死相比,很多痛苦的事情都不值得一提,只要活着,一切就都还有希望。

    除了生死,其它的一切,都是小事一桩。但每个人生下来、活下去,必须有梦想,有担当,但梦在心中,路在脚下。人,行大路也,天下为公!
    三观塑造人生,疫情考验人事。此次疫情,像面巨大的镜子,照出的是无数群像,或者是我们每个人的生命真相,但无论真善美,还是假恶丑,都将留下十分清淅的“底片”。
    我们每个人的生命质量不可以造假,病了,你是自己的医生;苦了、累了,只有自己知道:幸福,靠个人奋斗;道路,靠个人选择;历史,靠自己来写;辉煌,靠自己创造;成功的经验,靠自己总结;失败的教训,靠自己汲取。所以,在疫情面前,即使做不了最可爱的人,也不能最个遭人恨的“垃圾人”,请你务必听党指挥,服从政令,做最好的自己。
上一篇:宅家防疫修身养性      |      下一篇:不让医护人员进小区?应是误会