设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
内乡法院开展2024年救助贫困大学生 圆梦行动线上募捐活动
添加日期:2024-07-04 16:30:16   来源:   作者:郭贝 聂传青   浏览量:

        助力乡村振兴,圆梦菊乡学子。为传播公益理念、传递社会温度,为更多困境学子提供有力帮助、解决现实困难,6月28日-7月1日,河南省内乡县人民法院开展2024年救助贫困大学生圆梦行动线上募捐活动。

        此次募捐活动,内乡法院积极响应团县委号召,开展线上募捐活动。班子成员率先垂范、带头捐款,全体干警积极参与,踊跃伸出援助之手,以捐款的方式奉献一份爱心,以实际行动彰显法院干警大爱情怀,用善行践行公益,用真情传递爱心,为贫困大学新生排忧解难,帮助寒门学子圆梦大学。截至目前,共计捐款为8000余元,此次线上募捐活动,既是干警们爱心的凝聚,也是作为精神文明单位勇于担当的体现。
        近年来,内乡法院把开展志愿服务、参与慈善活动作为履行社会责任的重要举措,广泛宣传发动,积极开展爱心捐款、扶贫济困等公益活动,为推动慈善事业发展贡献法院力量。
        下一步,内乡法院将在立足审判职能的同时,积极开展“送法进校园”、爱心帮扶等活动关爱青少年健康成长,用实际行动展现出新时代法院人的社会责任和使命担当。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡法院开展基层法庭观摩活动