设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
法院:加班加点忙结案 争分夺秒提质效
添加日期:2022-03-21 09:14:30   来源:   作者:郭贝   浏览量:

       春节过后,法庭案件数量大幅上升,“案多人少”问题突出。为缓解法庭结案压力,促进审判执行工作良性发展,助推优化营商环境,内乡县人民法院抽调多名干警到各人民法庭协助结案。

       周末本该沉寂的办公楼内,呈现出紧张而有序的工作状态,键盘打字声、翻阅案卷声、装订卷宗声……各种声音交错着,法官们忙着查阅案卷、撰写法律文书,书记员们忙着整理案卷、扫描上传、装订归档。每一起案件办结、每一次信息录入、每一本合格卷宗都凝聚着干警们辛勤工作的汗水。
       一个个忙碌的身影,彰显了法院干警们对审判事业的无限忠诚;一摞摞厚实的卷宗,映衬出法院干警们司法为民的情怀。无愧法徽熠熠,无愧使命信仰,内乡法院干警们用实际行动,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。
上一篇:法治课堂进村 服务群众助力乡村振兴      |      下一篇:五小:反恐防暴 守护平安校园