设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
内乡县组织开展综治集中宣传活动
添加日期:2018-03-14 08:12:35   来源:   作者:庞磊 王磊   浏览量:

   “这种综治宣传活动挺热闹,效果也好,这些年城里治安很好,我们老百姓住得很安心。” 3月13日,县城关镇居民李志在邮政广场综治集中宣传活动现场一边儿看着锣鼓表演,一边儿谈着自己对城区治安环境的感受。

 

AJ3A6450_副本.jpg

 

    为进一步营造全县综治平安建设氛围,推进更高水平的平安内乡建设,创建良好的舆论宣传环境。县综治办组织县直单位、城关镇、湍东镇在县衙广场、邮政广场开展了综治集中宣传活动,县委常委、政法委书记谷晔现场指导宣传活动。
 
 
AJ3A6428_副本.jpg
 
 
AJ3A6430_副本.jpg
 
    活动现场,工作人员通过设立咨询台、发放宣传材料、展示宣传展板、悬挂主题横幅等方式重点宣传了县政法各部门业务工作,社会治安综合治理、反邪教、禁毒、扫黑除恶、国家安全等相关知识,并现场接受群众的咨询,提高群众对综治平安建设的知晓率,使平安建设理念家喻户晓、深入人心。城关镇平安建设志愿者还组织了锣鼓宣传队现场表演,为宣传活动营造了浓厚氛围。
 
AJ3A6438_副本.jpg
 
 
AJ3A6618_副本.jpg
 
 
   “借助这次综治和平安建设宣传月活动,我们给过往群众宣传依法纳税知识,增强法制意识,旨在营造依法诚信纳税,共建和谐社会的良好氛围。”县国税局宣传员介绍说。
    据统计,活动当天共展出版面357块,设立咨询台28个,悬挂横幅236条,出动宣传车14辆,散发传单2万余份。
 
 
AJ3A6514_副本.jpg
上一篇:法官为学生送上心理健康第一课      |      下一篇:内乡法院组织全体女干警参观红色展馆接受教育