设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 乡镇
灌涨镇召开2019年“三夏”生产工作会
添加日期:2019-05-22 15:14:19   来源:   作者:张延华   浏览量:

图片1.jpg

    5月22日上午,灌涨镇在南三楼会议室召开2019年“三夏”生产工作会议,参加人员有全体机关干部、各村支书。

    会上,一是党委副书记杨朝阁传达了《灌涨镇2019年秸秆禁烧工作奖惩方案》;二是各村支书分别向镇长递交《2019年度秸秆禁烧目标责任书》;三是去年工作突出的山底村、水田村分别做了典型发言,今年禁烧任务较重的刘岗、陈营村就围绕如何做好今年禁烧工作进行表态;四是主抓农业工作的副镇长薛基伟就围绕如何做好2019年禁烧工作做了详细安排部署。
    最后,镇长张铁川就“三夏”生产、脱贫攻坚、信访稳定、人居环境改善、土地复垦等重点工作强调。特别是在禁烧工作上,一要确保一个目标,即“不被通报、不被追责、不被罚款”;二要紧扣三个环节,即宣传发动、值班巡逻、及时处置;三要抓好三个关键点,即时间点、敏感点、制高点;四要落实五个保障,即制度保障、资金保障、人员保障、时间保障、督查保障。

                                
上一篇:返回列表      |      下一篇:七里坪乡:土地复垦激发乡村发展潜能