设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 乡镇
赤眉镇“四举措”强化人居环境整治工作
添加日期:2015-07-20 09:18:24   来源:   作者:   浏览量:

 

为强力推进人居环境整治工作,赤眉镇强化措施落实,突出工作重点,力求整治工作不断向前。

一是抓的再紧些。要把当前镇党委、政府工作的重心转移到人居环境整治工作上,把此项工作当做当前的一项重要政治任务、重要民生工程加紧推进。

二是范围再广些。整治的重点不再局限于示范村、达标村,要抓点带面,整体推进。全镇21个行政村都要达到“一眼净”,要发动党员、村组干部义务劳动,每村都要选一个示范点,树立典型。

三是力度再大些。要真抓、实干、见真效,分包、明责、细量化,要一级抓一级,层层抓落实,在全镇范围内形成齐抓共管的局面。严格考评机制,加大督查力度,实行周检查、月评比、季奖惩。

四是标准再高些。整治的标准不能局限于卫生打扫层面,要在全镇范围内治理乱搭乱建、乱贴乱画、乱停乱放,并建立保洁长效机制。

上一篇:七里坪乡后坪村改善人居环境工作成效明显      |      下一篇:赤眉镇:强化措施落实 狠抓汛期安全