设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 乡镇
乍曲乡掀起万亩菊花种植热潮
添加日期:2015-06-09 09:02:18   来源:   作者:周君晓   浏览量:

       近期,深入乍曲乡万亩菊花示范种植基地,到处都是菊农忙碌的场景,大方内菊农有的转运输送菊苗、有的拉线移栽、有的浇水封穴、有的开车拉苗拉水......
       为了加快万亩菊花种植基地菊苗移栽进度,乍曲乡党委、政府采取多项措施加快推进,迅速掀起万亩菊花种植热潮。一是全体机关干部取消双休日进村入户包大方、包地块、全程帮扶、跟踪加快菊苗移栽进度;二是成立菊苗转运输送工作机制,确保菊苗按时、保质、保量送到菊农手中;三是菊花技术人员适时深入菊苗移栽现场,指导菊农按标准、按要求移栽和管理,确保移栽一片,成活一片。目前,全乡日出劳力达到1000余人次,出动大小机械200余台次,平均日栽菊苗100余万棵。

上一篇:七里坪乡建立网格化防汛工作机制      |      下一篇:七里坪乡狠抓“四道线”筑牢安全生产根基