设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 乡镇
赵店乡全力以赴做好秸秆禁烧工作
添加日期:2015-06-01 10:40:05   来源:   作者:   浏览量:

       赵店乡把秸秆禁烧工作作为现阶段的中心工作,全乡动员,全力以赴,努力实现“不着一把火,不冒一股烟,不黑一块田”的目标。
       一是高度重视。成立秸秆禁烧工作指挥部,加强对禁烧工作的组织领导,各村也成立禁烧工作领导小组,对本辖区的禁烧工作负总责,乡村组干部包村包组包地块,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。
       二是强化宣传。组建禁烧工作宣传队,出动宣传车,悬挂横幅,刷写标语,使禁烧政策家喻户晓,人人皆知,为禁烧工作营造良好氛围。
       三是把握方法。各村设置固定值守点,安排专人值守,看死盯牢;流动巡逻队不间断巡逻,防患于未然;督促收割完的麦田及早播种,消除焚烧隐患。

上一篇:板场乡多措并举做好秸秆禁烧工作      |      下一篇:湍东镇多措并举抓好秸秆禁烧