设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 营商环境 > 行业
南阳实践基地承办全县村(社区)党支部书记大比武擂台赛
添加日期:2022-05-18 16:23:45   来源:   作者:靳媛媛   浏览量:

  近日,2021年度内乡县村(社区)支书“大比武”活动擂台赛在南阳市示范性综合实践基地(以下简称“实践基地”)实践楼一楼大会议室进行。

  比武打擂 | 服务县域农村干部队伍建设
  活动现场,来自全县60名村(社区)党支部书记围绕基层党建、经济发展、人居环境、乡村治理等各项工作,谈感受、晒成绩、找差距、定承诺、立标杆,呈现出一派热火朝天、竞相赶超的热烈场面。
   “实践基地硬件完备、环境宜人、学术氛围浓郁、会场设备平稳运转,食宿安排精细周到、全方位无死角的安防,为我们解决了一切后顾之忧,我们可以安安心心的比武。” 桃溪镇桃庄河村村支书李占超介绍。
  疫情防控 | 全方位保障赛事安全
  为全面做好赛事准备,规范常态化疫情防控工作,基地成立以党支部书记、主任王俊平为组长的会务接待工作领导小组,提前谋划、明确分工、精心安排,凡是进入场地人员,都严格按照防疫要求,测量体温,登记人员,扫场所码,查验健康码、行程码、核酸检测及疫苗接种情况。进出皆用酒精消毒,南阳实践基地开展了人员物资准备、环境消毒消杀、防控应急演练等系列保障工作,确保“大比武”顺利进行。
  硬件设备 | 提供高质量赛事
  南阳实践基地配备一流设施,大会议室电子屏配备二十万元级别,为参赛者提供一流的服务;多功能会议室可容纳两百多人,与会人员保持间隔一位的距离,充分为疫情防控筑牢了防线,实践基地功能齐全,设备一流,有十足的能力承办赛事。
  社会运营 | 承办各类会议培训 
  南阳实践基地是河南省乃至全国配套较到位、设施较完善、管理水平和运营机制比较领先的基地之一。先后承接企事业单位、社会组织等机构举办的各类体育活动、赛事、会议、拓展活动43次,共计2.9万人。基地内建有多座符合标准的各类训练、比赛场地,室内场馆5个、室外场地6块。同时,能够容纳1200人食宿和开展活动。全年皆可承接拓展团建、党建活动、会务接待、研学旅行、军营体验、企业内训、救灾防控等活动及足球、篮球、乒乓球、斯诺克台球、棋类、真人cs、电子射击、室内攀岩等赛事,将依托丰富的体育资源、专业的场地设施,完备的餐饮住宿条件,为企事业单位会议、培训提供最好的支持和后勤服务。
  南阳实践基地主任王俊平表示,将以此次全县村(社区)党支部书记大比武擂台赛为契机,进一步开拓思维,创新工作模式,积极探索多渠道、多模式的运行方式,充分整合用好、用足基地各类资源,尽最大限度发挥基地的社会效益。
 
上一篇:内乡县被确定为河南省义务教育优质均衡先行创建县      |      下一篇:内乡县委巡察机构深入开展“万人助万企”