设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 诚信建设 > 行业
“春来添新绿 巾帼植树忙“—县巾帼志愿者开展义务植树活动
添加日期:2020-03-13 10:56:56   来源:   作者:   浏览量:

微信图片_20200313091344.jpg

微信图片_20200313103624.jpg

微信图片_20200313103639.jpg

 

        早莺争树,新燕啄泥,最是一年春好处,耕植添绿正当时。当前既是疫情防控的关键时期,也是植树造林的大好时节。3月12日上午,内乡县镇村妇联、巾帼志愿者等1000余名妇女同志积极参加“筑牢防‘疫 ’生态网  共建巾帼风采林”义务植树活动。

        活动现场,巾帼志愿者均规范佩戴口罩,做好防护措施。大家手持铁锹,挖土、刨坑、扶苗、填土、培实,有条不紊地完成每一道工序。经过一个上午的精心培植,一株株五角枫、七叶树等树苗在希望的田野里“安家”了。
        此次植树活动,不仅激发了大家的劳动热情,也切实提高了广大妇女的生态保护意识,践行“绿水青山就是金山银山”理念,助推内乡文明城市创建,将内乡这座有爱小城打造成为生态宜居绿色“大氧吧”。
上一篇:县森防站开展春季造林苗木复检工作      |      下一篇:县退役军人事务局为退役军人联络开通就业网上招聘通道