设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

每日看点
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 每日看点
内乡县2018年文化科技卫生“三下乡”活动正式启动
添加日期:2018-01-11 18:01:00   来源:   作者:曹宇航   浏览量:

       e007e75df16c3d904f9968f7e071148.jpg

 

ed80dee8f5dc86e63cd1ae6fc913863.jpg

 

        为深入贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,助力脱贫攻坚,加强乡风民风建设,推动社会主义核心价值观在农村落地生根。1月10日上午,由县委宣传部、县文明办主办,县文广局、县广电中心、县文联、县科技局、县卫计委、县司法局、县科协等单位参与的内乡县文化、科技、卫生“三下乡”暨春节期间“推动移风易俗 弘扬时代新风”系列活动,在乍曲镇文化馆门前广场举行,县委常委、宣传部部长许晓燕出席启动仪式。

 

d0be85d9e1cd19481f29624140cdb19.jpg

 

        虽然天气寒冷,但乍曲镇文化馆门前广场上人潮涌动,来自全县文化、科技、卫生等多个部门的工作人员为群众送科技、送信息、送书籍、送技术、送医疗,县文联的书法家们也在现场为群众书写春联和赠送春联,县宛梆剧团也为现场群众带来了获省戏剧大赛一等奖剧目《清明案》,让群众零距离感受着“三下乡”活动带来的温暖和欢乐。
 
 
5afb90856490d9279ebc8dc203bb1ac.jpg
 
 
        在“三下乡”活动中,我县通过开展文艺演出、巡回医疗、义诊咨询、优生优育、法律讲座、法律援助、科普展示、实用技术培训等活动,活跃农村文化生活,服务了广大农民群众,我县还将三下乡活动与扶贫攻坚工作紧紧结合起来,加大对贫困人群的支持力度,把党和政府的温暖送到农民群众的心坎上。  
上一篇:返回列表      |      下一篇:任永亮走访杨沟村脱贫攻坚工作