设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

创文
您当前位置:首页 > 内乡进行时 > 创文
关于疫情期间公园广场文明游园的公告
添加日期:2022-04-21 11:18:49   来源:   作者:   浏览量:

广大市民朋友:

  随着气温的升高,我县居民赏花、赏景、散步,人流量增加,为进一步巩固疫情防控成果常态化管理,确保大家安全有序游园,现将有关事宜公告如下:
  1.适当限流
  各公园广场将根据同一时段在园人数,对入园游客作适当限流。
  2.自我防护
  请全程规范佩戴口罩,主动出示“健康码”“行程码”,配合工作人员测量体温,测温正常且双码为“绿码”者,可有序入园。
  3.文明游园
  提倡文明赏花,不践踏草地、不攀枝摘花,在园不聚集,人与人之间保持一米以上安全距离。
  4.严禁摆摊和流动兜售商品
  根据《南阳市城市绿化条例》等规定,公园广场内严禁摆摊和流动兜售商品。
  请广大市民朋友积极配合公园广场管理工作,共同营造安全有序的游园环境,齐心协力打赢疫情防控阻击战。
  感谢您的支持与配合。

内乡县园林管理处
2022年4月21日
上一篇:马山口镇:积极创建文明家庭,共建共享文明新风尚      |      下一篇:夜间喷药防虫害 文明作业不扰民