设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

创文
您当前位置:首页 > 专题 > 创文
农机中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
添加日期:2021-07-01 17:25:50   来源:   作者:   浏览量:

       7月1日上午8时,农机中心组织干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共同祝福中国共产党百年华诞。

      大家聚精会神、目不转睛地观看直播盛况,现场鲜红的旗帜、庄严的场景,汇集着一阵阵热烈的掌声和沸腾的欢呼声,感染着每一位收看的干部职工。百年岁月,百年洗礼,中国共产党带领团结全国各族人民战胜各种艰难险阻,取得了新民主主义革命和社会主义革命、建设、改革的伟大胜利,谱写了中华民族自强不息、实现复兴的奋斗凯歌。1921至2021年见证了中华民族历史命运深刻改变的伟大转折,镌刻下党带领人民坚定迈向复兴的丰功伟绩。习近平总书记在大会上庄严宣告:“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实
      现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性的解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进”。现在的中国,民族团结、国家富强、百姓安居乐业,这是中国共产党的伟大光荣!
      大家看完现场直播,心潮澎湃,无不为我们伟大的祖国而骄傲,更为我们日益强盛的国家而自豪!纷纷表示,习近平总书记的讲话意义重大,催人奋进!我们更要感党恩,听党话,坚定理想信念,坚守政治立场,强化使命担当,践行宗旨,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,全力以赴推进农机化工作建设新跨越,向党的100岁生日献礼。
上一篇:内乡县总工会组织集中收看庆祝中国共产党100周年大会      |      下一篇:内乡县统计局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会