设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

脱贫攻坚在行动
您当前位置:首页 > 专题 > 脱贫攻坚在行动
恒辉农牧捐款唐河助脱贫
添加日期:2018-08-31 19:07:15   来源:   作者:   浏览量:

  “能够帮上唐河(村),能够为脱贫(工作)添上一把劲儿,真的很开心!”

   2018年8月31日上午,针对唐河村的扶贫捐款仪式在河南恒辉农牧设备有限公司举行,该公司总经理李松敏真诚的说,“回馈家乡,是我的心愿,感谢唐河村给予这份成全!”
 
微信图片_20180831190511.jpg
 
   2014年河南恒辉农牧设备有限公司成立,2018年5月该公司主动请缨,参与内乡县的“百企帮百村”活动,对口帮扶马山口镇的贫困村唐河。2018年6月,李松敏经理第一次到唐河村,看到孩子们上学条件艰苦、扶贫工作队办公设施落后,立马捐助唐河村一万元现金。得知唐河新村部建设即将完成,2018年8月31日,李总从外地匆匆赶回,又拿出2万元现金,嘱咐村支书,添置设备。并表示对唐河村的帮扶,不是第二次,也不是最后一次;帮扶形式上不单单是现金支援,今后还可能将接纳并安排贫困户来公司就业,在助力脱贫道路上,实现“输血”与“造血”两结合!
 
微信图片_20180831190503.jpg
 
   捐助仪式由马山口镇工会主席、唐河村脱贫责任组组长杨丽青主持,唐河村驻村第一书记王永建、唐河村党支部书记朱明学代表驻村工作队、唐河村支两委,向恒辉农牧公司赠送锦旗,表达感激。
 
微信图片_20180831190519.jpg
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县妇联发放孙耀忠代理妈妈助学金