设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

创文
您当前位置:首页 > 专题 > 创文
赤眉镇全面推进“农村淘宝”合伙人招募工作
添加日期:2015-08-19 09:46:56   来源:   作者:   浏览量:

 

为贯彻落实全县“农村淘宝”工作会议精神,赤眉镇采取多项措施,精心安排部署,强力推进“农村淘宝”合伙人招募工作。

一是成立工作小组。成立了由镇长詹青浩同志任组长,彭景昌、张帆、别红岩同志为副组长,5名机关干部为成员的工作小组,全面协调招募工作。

二是召开专门会议。8月18日上午召开由各村支书、包村干部参加的宣传动员会,相关领导传达了县政府关于农村淘宝项目工作的相关要求,要求全镇上下全面行动起来,充分发动群众广泛参与到活动中来。镇机关设置报名点,抽调专人负责群众接待、宣传、登记工作。

三是加大宣传力度。在镇机关、集镇、道路沿线、各村部和人员密集场所刷制宣传标语50条、悬挂宣传横幅30条、张贴农村淘宝公告300份、发放宣传单2000张,让农村淘宝招募工作达到家喻户晓,人人皆知。止目前,全镇现场报名及网络报名人数已达120人。

上一篇:乍曲乡召开农村淘宝入驻工作推进会      |      下一篇:七里坪乡强力推进“农村淘宝”项目工作