设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
林木新枝俏,干群拼劲足
添加日期:2019-05-17 16:15:59   来源:   作者:李净   浏览量:

——宝管局局长孙小波一行林区调研小记

       近日,宝管局局长孙小波,副书记、副局长陈良甫一行,深入宝天曼保护区野獐保护站下辖的圣垛山林区,开展了系列调研活动。
       结合2019年即将实施的《河南内乡宝天曼国家级自然保护区保护和监测工程建设项目》及《贫困林场补助资金项目》相关内容,孙小波一行先后实地查看、规划了野獐保护站科研监测用房建设,圣垛山林区内野獐至岳洼四公里水泥路和两公里砂石路的修建,岳洼防火瞭望塔的修缮加固、加高,圣垛山林区抚育等项工作。
       圣垛山林区深处,2019年度宝天曼保护区森林抚育工作正在如火如荼进行。本次抚育任务2000亩,副局长樊国华同志带领林区一线护林员三十余名已在此奋战了近两周。局领导一行来到抚育现场为同志们加油鼓劲。孙局长对大家的辛勤付出表示充分肯定,指出开展森林抚育工作具有提升森林质量和效益、培养职工集体主义精神、锻炼职工职业技能、增强职工身体素质等重要意义,叮嘱大家时刻牢记施工安全,充分发扬“敢打硬仗”的保护区精神,严格按照抚育技术规程,保质保量完成抚育任务。
       孙小波对主动请缨参与抚育的王国山、闫起志、郭敏、范淑华等四位已退休的老职工提出了表扬,对他们“人退心不退”,积极参与林区建设的奉献精神表示赞扬。希望大家勠力同心,用奋斗共创保护区美好未来!
上一篇:爱岗敬业撼思想 戮力同心创未来      |      下一篇:宝管局开展“爱岗敬业·成就自我”主题教育活动