设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
内乡县衙获市共青团“青年文明号”称号
添加日期:2018-01-26 10:33:35   来源:   作者:张一溪 王航   浏览量:

    日前,内乡县衙取得共青团南阳市委“青年文明号”荣誉称号,取得2018年度工作开门红。

内乡县衙青年志愿者_副本.jpg

 

    内乡县衙自1997年被评为“河南省文博系统优秀爱国主义教育基地”以来,始终以优质、高效、廉洁、奉献作为服务宗旨,旅游服务中弘扬了“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神。尤其是近年来,景区提出建设“服务型”青年文明号工作重点,使青年职工深刻感受到当代青年所肩负的责任和使命,强化培养了青年职工的政治意识、大局意识和责任意识。     此次“青年文明号”荣誉的取得,将使内乡县衙青年职工更加牢记责任和青年文明号的使命,勤奋工作,服务社会,再接再厉,努力践行共青团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,全力全心在服务游客上下功夫,充分发挥“青年文明号”的模范带头作用,不忘初心,砥砺前行,努力开创内乡县衙旅游工作新局面。
上一篇:2月3日内乡县衙将举行“打春牛”      |      下一篇: 我县开行“北京—南阳内乡”旅游专列工作取得新进展