设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

公示公告
您当前位置:首页 > 公示公告
内乡县人力资源和社会保障局2022年失业保险稳岗返还免审即享企业初审名单公示
添加日期:2022-06-24 11:16:16   来源:   作者:   浏览量:

  根据《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅 国家税务总局河南省税务局关于做好失业保险稳岗位提技能防失业工作的通知》(豫人社规[2022]5号)文件,内乡县上年度失业保险基金滚存结余备付期限在1年以上,符合继续实施失业保险稳岗返还条件,政策执行期限至2022年12月31日。

  按照大力推广通过后台数据比对精准发放的“免申即享”经办新模式要求,失业保险经办机构充分利用信息化手段,采取后台大数据比对和中国信用网信息查询,共筛选出参加失业保险1年以上并足额缴纳失业保险费、不存在失业保险历史欠费、上年度裁员率不高于5.5%符合稳岗返还政策的企业共248家,现将初审名单进行公示,公示期5天,接受社会各界监督。未在此名单上的企业请拨打经办人电话咨询具体情况,到县行政审批服务中心经办窗口办理相关事宜,达到标准符合条件后仍可享受稳岗返还政策。
  监督电话:0377-65330093
  咨询电话:13525160109  13525160666

  附件:内乡县失业保险稳岗返还免审即享企业初审名单
   失业保险稳岗返还免审即享企业初审名单(2022年6月第一批248家).xls

内乡县人力资源和社会保障局
2022年6月24日
上一篇:返回列表      |      下一篇:关于成立人力资源服务机构的公示