设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

文明建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 文明建设
家长进课堂 助教展风采
添加日期:2023-11-27 17:46:24   来源:   作者:刘乐乐   浏览量:
  为了更好地促进家园共育,增进家园互动合作,为家长、老师搭建一个相互交流、相互学习的平台,更好地促进幼儿的全面发展,2023年11月24日,内乡县幼儿园二分园开展了“家长进课堂 助教展风采”活动。
  此次家长助教活动,利用家长不同职业的专业性与特殊性为幼儿打开了一扇全新的“窗户”。小班老师结合班级的班本课程请来了有经验的家长对班级的种植活动进行指导,家长们带着工具,化肥走进班级,给孩子和老师们实地指导,中班家长为孩子们精心准备了健康小知识,让孩子们知道如何爱护自己牙齿、掌握了正确刷牙的方法;大班家长结合孩子们的年龄特点给孩子们带来了一些急救知识,教给孩子们一些急救的方法,同时也明白了安全的重要性,每一位小朋友都在专心地听讲,小脑袋也在思索问题,能积极地参与到活动中,收获满满。
  此次活动不仅为家长和老师搭建了一个互动交流、相互学习的平台,更拉近了家长与幼儿园之间的距离,增强了彼此之间的信任,同时也践行了家园共育的理念。相信在我们的共同努力下,孩子们一定能健康快乐地成长,让我们期待下一次精彩的家长助教活动吧! 
上一篇:返回列表      |      下一篇:余关镇王沟村小学开展传染病预防知识讲座