设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

文明建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 文明建设
浪漫金秋 体验丰收——内乡四小开展教师拓展活动
添加日期:2023-11-20 18:33:07   来源:   作者:刘信 刘昱   浏览量:

  为丰富教职工的业余生活,缓解教师工作压力,促进教师之间的沟通交流,增强团队凝聚力,加强团队文化建设,内乡四小于11月18日(上周六)组织全体教职工进行户外挖红薯团建活动。
  沿着公路,欣赏着河道两岸怡人秋景,车子欢快的一路前行,老师们提前来到集合地点,在广场上开展了走方阵、大合唱等有趣的热身运动,之后带上工具,怀着期待,走向田间地头。不一会儿,金秋的田间就传来老师们收获的喜悦欢呼。
  采撷的是快乐,品尝的是自然,合作是情感的碰撞,交流是思想的升华。在果实累累的红薯地里,大家欢声笑语。有自己“单打独斗”的,有互相合作的,带孩子的老师还抓住机会现场普及农作物知识。每挖到一片红薯,大家都无比兴奋,呼朋引伴分享“战果”。一番“奋战”后,一片红薯地被大家翻了个遍,很多老师还意犹未尽。大家收获颇丰,每人都拎着或抱着自己的“战利品”,脸上洋溢着无比灿烂的笑容……
  其实幸福很简单,生活不止眼前的忙碌,还有诗和远方。秋意映红了笑脸,欢声传遍了田间,老师们的喜悦的心情比红薯还要甜。

上一篇:返回列表      |      下一篇:四小开展“预防冬季传染病”主题教育活动