设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

文明建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 文明建设
二小:召开“弘扬廉政文化,共建廉洁校园”交流研讨会
添加日期:2023-11-01 10:48:06   来源:   作者:梁高蕊   浏览量:

  为落实立德树人根本任务,积极传播廉洁价值理念,营造风清气正的校园环境,营造廉洁、文明、和谐的教育氛围。10月25日上午,内乡二小组织全体教职工召开了“弘扬廉政文化,共建廉洁校园”为主题的交流研讨会。

  校长常楽指出:弘扬廉政文化,共建廉洁校园,是全体教职工必须要提高的政治站位,要把清廉意识贯穿在日常教育教学工作中来。学校通过展板、电子屏等方式向全体教职工宣传了“弘扬廉政文化,共建廉洁校园”的有关知识。并向全体教职工发放了《清廉倡议承诺书》,鼓励全体教职工积极行动起来,廉洁修身、廉洁齐家。廉洁自律一定从自身做起。
  校长常楽还要求,全体教职工要常怀敬畏之心,居危思危。教学质量是学校发展的生命线,心有所畏方能行有所止,严以修身方能严以律己;学习永远在路上,要不断提升廉洁从教、高效从教水平。要定期召开教研活动分析会、开展教师培训,不断提升学校教育教学质量。 
  朴素从教做园丁,廉洁育人祷栋梁!二小将继续营造弘扬廉政文化,共建廉洁校园文化氛围,让清廉之风润化心灵,让廉洁之果挂满校园。创建和谐育人环境,真正成为廉洁文化的学习者、廉洁文化的实践者、廉洁文化的传播者。进一步推进清廉学校建设! 
上一篇:返回列表      |      下一篇:五小:开展“廉洁文化进校园”黑板报展评活动