设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

文明建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 文明建设
幼儿园一分园:开展亲子走进秋天“我和秋天比个‘叶’”活动
添加日期:2023-10-30 18:11:54   来源:   作者:刘洋   浏览量:

  秋天,一笔一划皆是情;秋景,一字一句皆是诗意。秋,就是这么一个令人心醉的季节。秋天给予了人们丰厚的馈赠,特别是对于孩子而言,这是发现和探索的好时机。为引导幼儿观察秋天的事物,感受季节的更替,尝试以多种方式去认识秋天,表达对秋天的喜爱,培养他们的动手能力和主动思考能力。内乡县幼儿园一分园大四班开展亲子走进秋天“我和秋天比个‘叶’”活动。
2.jpg
  孩子们利用周末的空余时间,和家长们一起走进大自然,捡拾一片片形态各异的落叶。几片树叶、一张白纸,在家长和孩子们的精心设计下,经过一番创作后,一片片的小树叶在他们的手里变成了一幅幅精美的作品:有“可爱的动物宝宝”“美丽的女孩”,还有“多彩的秋天”等,每一幅作品都栩栩如生,让我们一起来欣赏欣赏吧!
  每一片叶子都凝聚着孩子们的智慧,每一幅作品都充满着童趣,每一幅手工画的背后都是孩子内心最美好的表达!该园此次创意树叶贴画活动贴近幼儿生活,激发了孩子们的创造性,培养了他们的动手制作能力。同时,让孩子们感受秋天的气息和特征,发现秋天的奥秘。

 

上一篇:返回列表      |      下一篇:四小:举行重阳节主题升旗仪式