设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

文明建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 文明建设
一小“多彩社团”促成长 落实“双减”有成效
添加日期:2022-10-11 17:44:52   来源:   作者:汤小丽 张欣   浏览量:

       为促进学生健康成长,进一步增强教育服务能力,丰富学生的课余生活,助力“双减”政策落地落实,10月11日下午,城关镇中心校对一小社团建设进行了观摩验收。学校根据孩子们的兴趣爱好为学生精心打造了书法、戏曲、剪纸等社团。全体教师齐上阵,保证每个学生都参与的良好氛围,并逐步形成“全面发展、特色发展”培养方式。

       验收过程中,验收组成员认真观看了每一个社团的作品展示和现场展演,听取了辅导教师的汇报,客观、公平、公正地为每一个辅导教师进行现场评估打分,并为今后社团发展方向提出了合理化建议。
上一篇:一小:开展校园黑板报评比活动      |      下一篇:二小:开展“安全伴我成长”交通安全主题宣传教育活动