设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

文明建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 文明建设
“学习强国”暑假学习掀热潮
添加日期:2019-07-23 09:06:25   来源:   作者:薛会娜   浏览量:

    自“学习强国”学习平台上线以来,内乡二小组织全体教师掀起“学习强国”学习热潮,大家纷纷表示:要用“学习强国”激发暑假学习热情。

  “学习强国”学习平台上线后,内乡二小已有84名教师在手机上下载、安装了“学习强国”APP。全体教师利用暑假时间你追我赶地学习,通过学习提高认识,利用“学习强国”学习平台开启了快乐暑假学习之旅,这也成为内乡二小全体教师今年暑假的最新最热话题,学习热情极其高涨。
   “学习强国”学习平台是一个最权威、最全面、最系统的学习平台,设有《阅读文章》、《观看视频》、《专题考试》、《每周一答》《挑战答题》、《发表观点》等重磅栏目,也有党中央主要新闻媒体提供的原创优质内容。二小人一起学习进步,一起努力奔跑、奋斗追梦,思想田野里的每一分躬耕,都将在实践中寻得收获。
    学而时习之,不亦说乎。如火如歌的暑假,内乡二小全体教师如火如荼开展“学习强国”平台学习,再掀学习热潮,不断汲取丰富的精神养分,奋力谱写二小更加出彩的新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
上一篇:返回列表      |      下一篇:夏日爱心家访 送清凉暖人心