设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

文明建设
您当前位置:首页 > 网上党校 > 文明建设
内乡县幼儿园2019春期末总结大会
添加日期:2019-07-01 09:03:59   来源:   作者:李颖颖   浏览量:

 微信图片_20190701090319.jpg

 

       送走六月的芬芳,迎来七月的时光,不知不觉,又到了学期末。这一学期,是欢乐的一学期,是内乡县幼儿园文化绽放花蕾的一学期;回味那些充满着喜怒哀乐的时光,我们幸福并快乐着。6月30日,内幼家人们欢聚一堂,召开2019春期末总结大会。

       会上,全体教职工共同观看了本学期园内活动的精彩剪影,回顾经历的点点滴滴,每位教师都感慨良多,这一定是旅途中最美好的风景。
 
微信图片_20190701090325.jpg
 
       会议分部门对本学期工作进行了细致的总结,列举了一学期以来幼儿园在各方面工作取得的成绩,如数家珍般肯定了每一位员工在本学期付出的努力和辛苦。所有成绩的取得离不开全体教师锐意进取、踏实工作的工作作风,也离不开领导班子团结一致,精诚合作的带领。
       最后,各园教师给大家带来了丰富多彩的文艺演出。这些节目精彩纷呈,别具特色,且类型多种多样:有活力四射的时尚舞步《青春飞扬》;舞姿轻盈、飘逸柔美的《江湖笑》;感人肺腑、催人泪下的《善待生命 共享未来》……尤其是总园园长的大合唱《我和我的祖国》,更是把大会推向高潮。会上掌声不断、笑声连连,开心的笑容洋溢在每位老师们的脸上。期间,园领导还对“优秀教师”和“优秀班集体”等奖项进行了通报表彰,并颁发了奖状。台下响起热烈的掌声,掌声既是对身边优秀同事的肯定与祝贺,同时也是对自己的激励与鼓舞。
 
微信图片_20190701090332.jpg
 
       此次期末总结会议,既是对幼儿园一个学期各项工作的总结和反思,也为今后工作更好地开展指明了方向。面对下学期一个新的开始,内幼人将继续串珠成链,协作同进、同心同德、锐意进取、开拓创新,谱写出新学期更加辉煌绚丽的新篇章,让热情洋溢、浓墨重彩,用心描绘内乡县幼儿园更新更美丽的画卷。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:赵店乡:教师轮流巡河,为学生撑起安全保护伞