设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳进行时
您当前位置:首页 > 时政要闻 > 南阳进行时
都是防控责任人
添加日期:2020-02-19 11:30:33   来源:   作者:张红玉   浏览量:

    心情好,抗疫好。其实,我们都是自己最好的医生,只要以乐观的心态和积极的行动,落实好每项防控措施,就是予人予己一种盔甲,既保护自己,又保卫了家人,还能够健康你我他……    

    新冠肺炎酿成的大疫,不仅考验了一个政党的执政能力,一个民族的凝聚力,一个大国的综合实力和应急防控救援能力,各级党委政府的响应力和组织力,以及党心军心民心,而且还考验了我们每个疫情防控岗位责任人的行动力及人生态度……
    在宅家的这些日子里,我每天都在坚持用心为武汉加油,为中国加油,还在给自己和家人,以及我的老同学、老战友、宣传新闻战线的同仁和朋友圈鼓劲:无论你处在什么岗位上,都是防控责任人,都是战士,必须战斗到这场人民战争的最后胜利!
上一篇:宅家抗疫珍惜当下      |      下一篇:宅家防疫修身养性