设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳进行时
您当前位置:首页 > 时政要闻 > 南阳进行时
【献礼建国70周年】人社局:建国70周年,祖国没有把您忘记
添加日期:2019-09-27 10:38:07   来源:   作者:刘浩田   浏览量:

    金秋送爽,在建国70周年即将到来之际,内乡县人力资源和社会保障局根据省、市人社部门统一安排,走访了胡明钦、王德贵等43名机关事业单位离休同志,给他们送去了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章并致以亲切的节日问候。

    在看望部分卧床不起的离休干部家中,内乡县人社局局长吕慎虎同志代表人社部门向老干部家属亲切询问了老干部的身体和生活情况,并向他们致以节日的问候,感谢离休老干部们为国家、为企业作出的积极贡献,悉心听取他们对人社工作的意见和建议,并叮嘱他们保重身体,安享晚年。
 
图片5.jpg
 
    当戴上组织上为大家送来的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,离休老干部们都感到非常高兴,纷纷表示,感谢党和国家没有忘记我们,给予我们这么崇高的荣誉,感谢县人社局领导对离休老干部的关怀,对新中国成立70年来日益幸福的生活感到十分满足,并表示继续听党话、跟党走,祝愿祖国更加繁荣昌盛富强。希望内乡的人社工作能够继续健康持续发展、更好的为群众服务。
 
 
图片4.jpg
上一篇:【献礼建国70周年】瓦亭镇开展“不忘初心,牢记使命”庆国庆文艺汇演      |      下一篇:70年奋斗实干 “南阳实践”添彩中原