设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳进行时
您当前位置:首页 > 时政要闻 > 南阳进行时
【献礼建国70周年】内乡奏鸣曲
添加日期:2019-09-24 08:57:27   来源:   作者:王国庆   浏览量:

       你在硕果飘香的秋夜里骤然聚集,拨发出震撼的和声。

       这个晚上,2019年9月20日晚上,你用《辉煌的征程》点燃热情,让“唱响白河”内乡专场演出把南阳市民服务中心广场的夜幕穿透。

 

微信图片_20190924093936.jpg

 

       这个晚上,2019年9月20日晚上,你用大型音乐舞蹈史诗荡漾激情,让气势恢宏的文化盛宴把内乡70年辉煌岁月演绎得多彩斑斓。
       凝眸。你奏响“创造新天地”乐章,《唱支山歌给党听》、《社会主义好》、《毛主席的书我最爱读》、《我们走在大路上》,似澎湃的潮水直涌心田,在心之苍穹品味人民当家做主、投身社会主义建设的壮志豪情,所有的瞳孔都幻化成美丽的彩虹,淌金叠彩地横卧于记忆的晴空。 
 
微信图片_20190924093941.jpg
 
       热流。你奏响“谱写新篇章”乐章,《希望的田野上》、《年轻的朋友来相会》、《魂牵黄花曼》、《红旗飘飘》,如万股炽热的清流散开,猝然激起清晰的使命,只愿把生命的绿色交付时代的莽原和滚滚的波涛。
       感动。你奏响“奋进新时代”乐章,《丰收的记忆》、《大美内乡》、《走在小康路上》、《不忘初心》、《我和我的祖国》,象灿烂的彩霞闪着迷人的金光,映照出内乡高歌猛进、日新月异、正气荡漾、捷报频传的新气象,冲击着、感动着现场每个人的心扉。
 
微信图片_20190924093946.jpg
 
      透过闪动着色彩的音符,我从中重新认识了你:一个平凡而活跃、充满无限生机的内乡,一个披荆斩棘、锐意拼搏、后发快进、追赶超越的内乡,一个不忘初心、牢记使命、守正创新、砥砺奋进的内乡,一个“工业兴、脊梁硬”、“新金融、新跑姿”、迸发出无穷活力的内乡,一个建设文旅强县、全力打造“宜居宜业宜学宜游历史文化山水名城”的内乡,一个正在演奏着与时俱进、革故鼎新壮丽旋律的内乡。
 
微信图片_20190924093952.jpg
 
      那么,就请你站在新的历史起点,谱写一首新的《内乡奏鸣曲》,奏响雄浑、壮美、激越的乐章,寻觅更高更远搏击的长天吧!
      那么,就请你举起盛满丰收的金杯,与内乡的青山共饮,与内乡的绿水共饮,与内乡的父老乡亲共饮,与我、与我们、与所有的朋友们在呐喊中干杯吧!
 
微信图片_20190924093955.jpg
 
微信图片_20190924094000.jpg
 
      辉煌的征程唱响白河内乡专场(视频地址) http://weixin.121mai0060.com/index.php?g=Wap&m=Infomation&a=recommend_content&id=306348&token=cgstqo1504162161&from=singlemessage
上一篇:【献礼建国70周年】幼儿园总园开展“我与国旗合个影”活动      |      下一篇:【献礼建国70周年】内乡共青团“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团队日活动顺利举办