设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

扫黑除恶
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 扫黑除恶
灌涨镇扎实推进“扫黑除恶”专项斗争
添加日期:2018-09-11 08:59:55   来源:   作者: 张延华 张红娟   浏览量:

       9月10日,灌涨镇在镇初中学术报告厅召开“扫黑除恶”专项斗争推进会。参加会议党政办班子成员、机关干部、各村支书、镇直和企业单位负责人。

       会上,纪委书记秦靖传达了学习镇典型案例警示教育的通知。镇长张铁川要求在全镇要围绕“六个一”开展“扫黑除恶”专项工作:一是提升一个站位。各级各部门要充分认识到该项工作的迫切性和重要性。二是炒热一个氛围。要加大宣传力度,充分发动群众、依靠群众,营造全民参与的良好氛围。三是搞好一个警示教育。由镇纪委牵头,结合我镇的典型案例,开展好以案促改活动,切实做好警示教育工作。四是摸排一批涉案线索。各镇直、企业、各村组要条块结合,进行拉网式排查,并将排查结果上报镇扫黑除恶办公室。五是敞开一个举报渠道。在前期设置举报箱和公布举报电话的基础上,公布一个专用举报手机号码,接收短信举报。六是形成一个研判机制。镇扫黑除恶领导小组,每周召开一次例会,对收集的举报线索进行全面科学研判,对于符合涉黑涉恶打击条件的,坚决予以打击。
       镇党委书记李伟强调指出,“扫黑除恶”工作既然是一场斗争,充分说明形势之严峻、任务之紧迫,这就要求我们要进一步提升思想站位,切实增强参与的责任感和紧迫感。严格按照会议的安排部署,上下联动,密切配合,扎实推进,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争这场攻坚仗。
上一篇:返回列表      |      下一篇:大桥乡召开扫黑除恶专项工作推进会