设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

卫士风采
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 卫士风采
五里堡警务室积极为报考军事院校考生服务
添加日期:2011-06-22 00:00:00   来源:   作者:   浏览量:

 

近日,在参加完紧张的年度高考后,有部分高中毕业生积极勇于报考国家军事院校。

五里堡警务室急考生所急,积极主动帮助部分考生服务,受到辖区群众及考生家长的好评。因为报考军事院校涉及考生的个人身份资料、在校表现、社会交往、主要社会关系及家庭成员,最重要的是有无违法行为记录,时间要求紧政审严格,五里堡警务室民警及协警放弃休息时间,深入考生户口所在地村组、家里走访、了解,工作深入,作风严谨、细致,圆满完成了辖区内多个考生的政审工作。

上一篇:内乡县交警护送学生安全进出校园      |      下一篇:内乡公安局党委挂帅“三个一”助推清网行动