设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
法院举行队伍教育整顿专题知识测试
添加日期:2021-03-17 09:21:23   来源:   作者:田洋   浏览量:

       为进一步推动教育整顿学习教育阶段工作深入开展,提高干警思想认识,3月16日下午,河南省内乡县人民法院举行队伍教育整顿应知应会知识集中测试。

       测试开始前,该院各院领导首先对分管部门干警的学习记录本进行了集中检查。随后,该院队伍教育整顿领导小组办公室向全体干警发放了试卷。据悉,除外出办案的干警外,该院所有干警都参加了此次测试。测试内容紧紧围绕政法队伍教育整顿工作要求,内容涵盖党的有关知识和政法队伍教育整顿的主题、任务等。试题内容全面且针对性强,全面考察干警的学习成果和知识掌握情况。考试过程中,参考的干警认真对待,自觉遵守考场纪律,展现出了良好的精神风貌。
       通过队伍教育整顿知识测试,旨在进一步加深干警对教育整顿重点内容的学习理解,激发广大干警的学习积极性和主动性,强化党性修养,促进学思用贯通、知信行统一,达到“以考促学、以学促用”的目的。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:法院组织开展“3·15”普法维权活动