设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
公安局扎实推进“走村入户进店访企”专项活动
添加日期:2019-06-04 17:40:58   来源:   作者:   浏览量:

       为扎实推进“走村入户进店访企” 专项活动深入开展,近日县公安局成立了11个临时党支部,将党建工作贯穿“走村入户进店访企”专项活动全过程,促进党建工作与专项活动深度融合。

       自全市“走村入户进店访企”专项活动开展以来,公安局党委高度重视,结合实际,深入研究部署,按照“群众在哪里,党支部就建到那里,党员的先锋模范作用就发挥到哪里”的工作要求,依托重点走访的主城区专职警务室及时成立了11个临时党支部,选出支委、明确分工,结合各自辖区实际,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,认真履行自我组织、自我管理职能。
       6月3日,县医院警务室、罗岗警务室、菊潭警务室、县衙警务室等11个警务室临时党支部分别召开第一次工作会议,重点围绕“走村入户进店访企”专项活动积极开展党员学习培训、责任分工、纪律督导等工作落实。
       今后,该局临时党支部将以“走村入户进店访企”专项活动为载体,组织党员学习,加强党员教育,做好党员的思想政治工作和监督管理,并通过定期开展“党员之星”、“党员标兵”评选活动,激发党员服务群众的热情,提高党员服务群众的自觉性和主动性,提升服务群众水平,确保此次专项活动取得实实在在的成效,为70周年大庆活动创造安全稳定的政治治安环境。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡六一:与你“童”行 “未”你守护