设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
法院:庆七一 开展“不忘初心·重温入党誓词”活动
添加日期:2018-06-29 10:20:38   来源:   作者:张媛媛   浏览量:

        为深入贯彻落实党的十九大精神,迎接中国共产党建党97周年,教育党员干警不忘初心、牢记使命,不断增强共产党员的党性意识、责任意识、自律意识和服务意识,永葆共产党员的先进性,6月28日下午,河南省内乡县人民法院组织近3年来新入党的党员干警开展“不忘初心·重温入党誓词”活动。

        活动中,面对鲜艳的党旗,党员干警庄严地举起右手,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,宣誓声整齐宏亮,铿锵有力。不忘初心,牢记使命,党员干警们在一句句誓词里重温了自己对党的忠诚诺言,表达了为党的事业奋斗终身的坚定决心。
        宣誓活动使党员干警重新经受了一次党性的洗礼,增强了共产党员的自豪感、荣誉感、责任感和使命感。党员干警纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,增强党性观念,牢记司法为民职责使命,在审判工作中充分发挥党员先锋模范作用,以饱满的热情和务实的工作作风践行对党、对人民的庄严承诺,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。
上一篇:返回列表      |      下一篇:县法院应邀参加全国人大代表视察省高院工作座谈会